首页 >> 通知公告


华 北 科 技 学 院 人 事 处

人事处〔2020〕23号


发布日期:2020-06-27浏览次数: 字号:[ ]

关于应急技术与管理学院管理服务机构主任岗位聘任工作的通知


根据《关于应急技术与管理学院、安全监管学院内设机构及岗位职数的通知》(校政字〔2020〕51号),应急技术与管理学院内设三个管理服务机构,各设主任岗位1个,经研究,现开展应急技术与管理学院管理服务机构主任岗位聘任工作,具体安排如下:

一、岗位及聘任条件

本次聘任工作由应急技术与管理学院商人事处共同负责,具体岗位及聘任条件如下:

(一)综合事务中心主任

基本条件:中级职称或博士研究生,2年以上相关工作经历。具有良好的综合协调与沟通能力、写作能力;具有大局观、干事创业的精神;有海外教育或财务、法律背景的优先。

(二)教学事务中心主任

基本条件:中级职称或博士研究生,2年以上相关工作经历。具有良好的综合协调与沟通能力、写作能力;具有大局观、干事创业的精神;有海外教育背景的优先。

(三)学生事务中心主任

基本条件:中级职称或博士研究生,2年以上相关工作经历。具有良好的综合协调与沟通能力、写作能力;热爱学生工作,具有创新精神;具有大局观、干事创业的精神;有海外教育背景的优先。

二、报名方式

本人填写《岗位意向表》,并与6月30日前报送至应急技术与管理学院,由应急技术与管理学院填写《教学单位岗位意向汇总表》后报人事处。

三、资格审查

资格审查由人事处负责,年限计算截止日期为2020年6月30日。

联系人及电话:连会青,15128463291;赵小航,61591421。


 

附件:1.岗位意向表      



 

人 事 处          

2020年6月27日