首页 >> 服务指南

兑现安家费流程

发布日期:2020-04-08浏览次数: 字号:[ ]

师资科每月统一办理报销安家费,兑现安家费申请人提交材料截止时间为当月15日(以所签订的聘用合同试用期截止时间为准),有关工作如下:

一、主要流程

【步骤1】申请人在将以下材料的扫面件(整理为一个word,模板见附件1)发送至师资科工作人员(见联系方式)站内信中(邮件命名方式:姓名+兑现安家费):

(1)签字、盖章后的《个人工作鉴定表》(见附件2)

(2)博士毕业证及学位证书

(3)职称证(若没有无需提供)

(4)聘用合同

以上材料的须扫描原件

【步骤2】人事处师资科工作人员完成审核工作(一般为提交后3~7个工作日,如逾期未办理可致电咨询),审核通过的,将通过OA站内信告知后续工作,请申请人注意关注站内信信息。

【步骤3】申请人携带支出凭单及【步骤1】中所涉及材料一并打印交至财务处相关窗口。

【注】成签字后的支出凭单须到人事处师资科(办公楼316)盖章后方可生效盖章后切勿丢失

二、一些问题

【问题1】如何确定我什么时候可以申请认领安家费

依据学校的有关规定,符合申请认领安家费的人员以本人与学校签订的《聘用合同》中的试用期截止时间为准(时间精确到月)确定您的办理时间。

说明:如试用期截止时间为2020年4月31日,您可以在2020年4月申请领取安家费;如遇有试用期延长的,按照延长后的试用期办理。

【问题2】当月未收到报销单怎么办

如月底前或次月初仍未收到材料请及时与师资科联系。

三、联系方式 

师资科工作人员:王悦平

联系电话:5079

 

附件1:扫描件模板

附件2:个人工作鉴定