首页 >> 通知公告


华 北 科 技 学 院 人 事 处

人事处〔2019〕39号


发布日期:2019-10-31浏览次数: 字号:[ ]

关于开展申报人所在单位及二级党组织(党支部)推荐工作的通知


各党委、党总支、直属党支部,校属各单位:

根据《关于印发<华北科技学院职称评审办法>与<华北科技学院职称评审操作方案>的通知》(校人字〔2018〕10号)要求,申报职称人员须经所在单位及二级党组织(党支部)推荐通过后方可进入下一环节,现将有关事宜通知如下:

一、所在单位推荐

申报人所在单位结合师德(职业道德)、工作能力、学术水平、履行职责、承担任务等方面对申报人员进行评价,在广泛征求本单位教职工意见的基础上形成申报人的所在单位书面意见。

二、所在二级党组织(党支部)推荐

申报人所在二级党组织(党支部)采取民意调查的方式对申报人员的科学精神、师德(职业道德)、从业操守等情况进行测评。独立设置党委(党总支)的,参评人员为本单位全体教职工,实际参加测评人员不少于75%的方为有效;由多个处室组成的党委(党总支),以党支部为单位进行测评,参加测评人员为党支部所辖处室全体教职工,实际参加测评人员不少于75%的方为有效。测评采取无记名投票方式进行,赞成票数超过参加测评人数三分之二的方可推荐。

三、填报推荐信息

申报人所在单位管理员(一般为办公室主任)登录职称评审系统(http://ehall.ncist.edu.cn/new/index.html,用户名以及密码与校园门户相同,进入“职称评审”模块,选择“所在单位推荐”用户组。可查看并打印申报人员材料,点击“填写推荐信息”进入“编辑推荐信息页面”,将所在单位及二级党组织(党支部)推荐意见录入系统并保存。

四、注意事项

1.由于职能部门对申报人员所填业绩成果、论文著作等尚未审核完成,各单位推荐时酌情把握。

2.待学院初审意见填报完成后在《申报人员单位推荐意见表》纸质版对应栏内签字盖章。

3.各单位、二级党组织(党支部)职称评审相关材料须长期保存。

请各相关单位于11月6日前完成推荐工作,并将推荐信息录入职称评审系统。

 

联系人:赵小航   张瑜

联系电话:1421

 

 

人事处                        

2019年10月31日