首页 >> 职称评审

关于2018年职称申报人员单位及二级党组织(党支部)推荐工作的通知
人事处〔2018〕29号

发布日期:2018-09-18浏览次数: 字号:[ ]

各有关单位:

依据《关于印发<华北科技学院职称评审办法>与<华北科技学院职称评审操作方案>的通知》(校人字〔2018〕10号),现将2018年专业技术职务任职资格申报人员单位及二级党组织(党支部)推荐工作通知如下:

一、各有关单位推荐意见应在本单位广泛征求意见的基础上,结合师德(职业道德)、工作能力、学术水平、履行职责、承担任务等方面对申报人员履职情况进行评价。

二、各有关二级党组织(党支部)推荐意见采取民意调查的方式对申报人员的科学精神、师德(职业道德)、从业操守等情况进行测评。独立设置党委(党总支)的,参评人员为本单位全体教职工,实际参加测评人员不少于75%的方为有效;由多个处室组成的党委(党总支),以党支部为单位进行测评,参加测评人员为党支部所辖处室全体教职工,实际参加测评人员不少于75%的方为有效。

三、各有关单位及二级党组织(党支部)的推荐意见形成电子文档,由单位管理员于2018年9月21日前统一填写至职称评审系统(填报网址:http://ehall.ncist.edu.cn/new/index.html,或通过“校园门户”→“人事系统”进入,点击进入“职称评审”模块,管理员的用户名以及密码与校园门户相同)。

四、其他

(一)各单位管理员请于2018年9月20日登录职称评审系统(单位管理员进入“所在单位推荐”组)查看本单位是否有人员申报职称,没有数据的单位无需填写单位及二级党组织的推荐意见。

(二)职称评审系统中“必备条件”包含“【所在单位】”的条件(单位管理员账号进入“所在单位推荐”,点击数据前“查看”按钮进入),由所在单位负责鉴定,并在单位推荐意见中明确相关内容;包含“【所在党组织】”条件(单位管理员账号进入“所在单位推荐”,点击数据前“查看”按钮进入)将以二级党组织(党支部)的推荐意见为鉴定依据。

(二)人事处将在2018年9月18日下午组织单位管理员(无故不能请假)以及申报人员的二次培训,

具体培训时间

管理员:2018年9月18日下午2:50

单位管理员工作群号:649990104

申报人员:2018年9月18日下午4:00

申报人员工作群号:819532657

培训地点:信息楼基础四

 

联系人:王悦平      联系电话:1421-8003

本通知可在人事处主页及官方微信(扫描人事处主页二维码关注)“职称评审”专栏查阅。

 

 

人  事  处  

2018年9月18日