首页 >> 职称评审

职称评审问答(持续更新……)

发布日期:2018-09-13浏览次数: 字号:[ ]
问题一 对于已填写学历经历如何上传附件

步骤1 先点击撤销原有的学习经历

 

 

步骤2 点击新增,上传附件提交即可

 

 

问题二  已登记的科研、教研成果还需要上传附件吗?

回答  不需要,但请注意以下情况

关于科研成果材料:审核通过的材料不需要上传,未审核的得上传。因科研管理系统内材料不完整,所有横向及纵向科研项目材料需上传立项和结项证明文件(须含参研人、及结题人员名单)

因论文审核标准更改,被检索的话需要提交检索证明,同时论文还需要提交查重报告。




问题三  职称评审系统里面的基本信息有错误如何更改?

请您到“教职工信息变更”模块“三级-教职工组”内进行修改,如遇填写问题请联系人事处,电话1421-8002、8003

 

问题四  我单位系统管理员是谁,管理员到哪个模块进行审核?

各单位管理员负责本单位人事数据管理工作,原则上由本单位负责综合办公的科级干部兼任。

单位管理员须进入“教职工信息变更管理”模块→“二级单位审核组”进行审核。

 

问题五 哪些论文需要查重?

回答 8篇在职称评审系统内填写的论文都需要查重。

 

问题六 已经连接过来的论文、科研等数据还需要审核吗?

回答 因此次论文数据连接不全,因此所有业务数据(包括已经链接过来的数据)都需要审核

 

问题七 职评系统中哪些数据需要填写?

回答 除了基本信息中的“手机”、“电子邮箱”、“具备主要条件”等加星的字段以及学习经历不需要本人填写(这些数据需要在教职工信息变更中修改审核后才能加载到职称评审系统),其余数据都需要本人填写,所有数据都需由本人确保数据准确。

 

问题八 “教职工信息变更管理”中的数据审核完是否就会进入到职称评审中?

回答 是的,如果是重新点击登录进“职称评审”数据一般是会更新,但是谨慎起见,强烈建议您在填报职称评审系统的时候自己再看一看数据是否都更新过了,如果没有更新就请点击一下“加载数据”,点击后还没有更新,有可能您的数据还没审核完呦,这就要赶紧联系人事处的工作人员进行审核。

 

问题九 数据可以找人帮忙代审吗?

回答 不可以的。


 问题十  关于SCI、SCIE源刊尚未入库论文的认定及佐证材料说明

回答  因发表时间问题目前尚未入库、无法开具收录检索证明的SCI、SCIE源刊论文认定为SCI检索论文;需提交我校图书馆开具的SCI、SCIE源刊证明。