培养    引进    厚待    重用

home 首页 >> 招聘信息

华北科技学院2018年第二批人才招聘公告

发布日期:2018-04-25浏览次数: 字号:[ ]

为满足学校发展需要,华北科技学院定于2018年5月开展第二批公开招聘,面向海内外诚邀优秀人才加盟。

一、招聘岗位

详见附件1《华北科技学院2018年人才需求计划(第二批)》

二、招聘条件及待遇

要求本科阶段在国内外知名高校接受全日制教育,学科带头人年龄不超过50周岁,正高级专业技术人才年龄不超过45周岁,副高级专业技术人才、卓越博士、博士研究生年龄不超过40周岁,硕士研究生不超过30周岁,具体条件按《华北科技学院人才引进办法》执行。

学校给予人才优厚待遇:享受国家和学校规定的工资、福利等待遇,硕士研究生一般教师年收入约12-15万元;博士研究生一般教师年收入约15-20万元,可通过申请校内科技基金和学科建设经费方式享受科研启动金。学校为已婚无房的优秀青年教师提供校内周转房供租住。为单身教师提供教师公寓1间供租住。学科带头人、高级专业技术人员、卓越博士具体待遇按照《华北科技学院人才引进办法》执行。

三、报名方式

应聘人员通过“人才招聘系统(网址:http://zp.ncist.edu.cn)”报名申请职位(每人限申请1个职位)。

应聘人员应完整填写大学本科以来的学习经历等简历信息,上传学历学位证书扫描件(PDF)格式,上传个人简历、求职人员登记表。若信息填写不完整,无法进行资格审查则视为无效申请。接受求职申请时间:2018年4月25日-5月15日。

四、招聘考核程序

学校对符合招聘条件的应聘者进行考核,考核包括试讲、面试环节:

1.试讲。试讲环节由考生根据指定课程内容进行讲授,主要考察应聘人员的专业素质和教学能力。试讲时间2018年5月25日。

2.面试。面试环节考生按要求回答考官提问,主要考察应聘人员思想道德品质和应变能力、沟通能力等。面试时间定于2018年5月26日。

五、考察及体检

学校组织对拟聘用人员思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩(在校表现)等方面进行综合考察。应聘者到在所在地区县级以上(或二级甲等以上)医疗机构进行体检。体检参照公务员招录体检标准执行。

联系人:李老师、唐老师

联系电话:010-61595079

附件:华北科技学院2018年人才需求计划(第二批)

招聘系统使用说明(请点击此处

微信公众号

版权所有©华北科技学院人事处

地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201

电话:010-61591421 传真:010-61591421

E-mail:rsch@ncist.edu.cn

华北科技学院校训:自立立人 兴安安国 欢迎关注人事处官方微信