首页 >> 职称评审

关于2018年申报专业技术职务任职资格人员申报评审材料公示等有关工作的通知
人事处〔2018〕40号

发布日期:2018-11-05浏览次数: 字号:[ ]

校属各单位:

为增强专业技术职务任职资格评审工作的透明度,确保申报评审材料的真实性,防止弄虚作假,体现公开、公平、公正原则,依据《关于印发<华北科技学院职称评审办法>与<华北科技学院职称评审操作方案>的通知》(校人字〔2018〕10号),现将公示申报评审材料的有关工作通知如下:

一、申报评审材料公示

(一)时间

2018年11月7日至11月13日。

(二)地点及内容

1. 教师系列

(1)申报评审材料及《单位推荐意见表》在申报人授课所在教学单位公示。

(2)通过资格审查的人员名单(公示期间见附件1)在人事处主页“职称评审”专栏公示,《单位推荐意见表》和经有关职能部门审核的《摘录表》电子文档在职称评审系统中公示。 

2. 非教师系列

(1) 申报评审材料及《单位推荐意见表》在人事处公示。

(2) 通过资格审查的人员名单(公示期间见附件1)在人事处主页“职称评审”专栏公示,《单位推荐意见表》和经有关职能部门审核的《摘录表》电子文档在职称评审系统中公示。

(三)注意事项

1. 请各教学单位于2018年11月5日~6日期间接收在本单位任课人员的申报评审材料及《单位推荐意见表》。申报评审材料包括(1)学历证书、现任专业技术资格证书的原件。(2)《摘录表》所展示的业绩成果获奖证书,专利证书及公开发表过的论文、专著等相关原件。《单位推荐意见表》须签字并加盖公章。

2. 为确保申报材料原件不因公示环节发生丢失或错装等情况,教学单位对公示工作予以高度重视,派专人妥为收取保管。公示期间置于专用房间专人看管,所有申报材料原件公示期间均应摆放在桌子上便于翻阅。

公示结束后将学术成果原件返还申报人,《单位推荐意见表》由各教学单位统一交至人事处(办公楼318)。

3. 《单位推荐意见表》及《摘录表》由人事处于统一打印,通过资格审查的申报人请于2018年11月6日上午到人事处领取《单位推荐意见表》并在《摘录表》上签字;通知工作由人事处统一在评审工作群内通知,本项工作须本人亲自完成。

4. 职称评审系统登录方式:登录人事管理系统(方式一:登录网址http://ehall.ncist.edu.cn/,用户名和密码与校园门户网站一致;方式二:登录校园门户,点击“人事系统”进入),依次点击“职称评审”→“三级-教职工组”→“评审公示”进入。

5. 公示期内如有异议,应实名书面向人事处或纪委办公室(监察处)反映情况。联系人电话及办公地点:

人事处

马尚权:61590333   办公地点:办公楼321

白书鹏:61595125   办公地点:办公楼311

王悦平:61591421   办公地点:办公楼318

纪委办公室(监察处)

贾树江:61595120   办公地点:办公楼205

慕向斌:61595154   办公地点:办公楼209

二、其他有关事项

(一) “2018年职称申报评审群”为2018年职称评审工作服务,评审期间的群内通知与人事处网站的通知具有同等效力,请群内申报人注意关注。

(二)申报教师系列正高级专业技术职务任职资格人员的学术水平进行校外同行专家鉴定工作由人事处统一组织,填写表格见附件2。

附件下载:

附件1:2018年申报专业技术职务任职资格人员参评材料公示名单(公示期间可点击进入)

附件2:华北科技学院同行专家鉴定意见表

本《通知》可在校园网人事处主页及官方微信(扫描人事处主页二维码关注)“通知公告”区查阅下载。

人  事  处  

2018年11月5日