欢迎访问华北科技学院人事处网站,今天是:
  
首页 >> 通知公告
关于办理2018年度返聘手续的通知
人事处[2017]46号
发布日期:2017-12-25 浏览次数: 字号:[ ]

校属有关单位:

根据《华北科技学院退休教职工返聘暂行规定》(校人字[2016]3号,以下简称“《规定》”)的精神,每年底集中办理下一年度返聘手续,返聘范围仅限于专业技术人员,具体包括教学单位教师、教学督导人员、校医院专业技术人员,近期聘用的全职人员不在此填报范围。管理人员和后勤服务人员原则上不再返聘,现将有关事宜通知如下:

1.根据工作需要,填写《返聘退休人员审批表》(可在人事处主页“下载中心—劳资管理”查阅),“本次拟返聘起止时间”不需填写。

2.根据《规定》要求,严格把握拟返聘人员的职称、年龄等条件。

3.请在2017年12月28日16:30以前将《返聘退休人员审批表》纸质版(一式二份)送交人事处劳资科(行政楼323室)。

附件:《返聘退休人员审批表》

人  事  处   

2017年12月23日

 




打印本页 关闭窗口


      版权所有@华北科技学院人事处

      地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201

      电话:010-61595079 传真:010-61591421

      E-mail:rsch@ncist.edu.cn