欢迎访问华北科技学院人事处网站,今天是:
  
首页 >> 通知公告
关于非事业编制人员续签劳动合同等有关事宜的通知
人事处[2017]45号
发布日期:2017-12-19 浏览次数: 字号:[ ]

校属各单位:

根据劳务派遣公司反馈的信息,截至2017年12月31日,我校部分合同制、劳务派遣人员的劳动合同到期(到期人员名单见附件1),受劳务派遣公司委托,现将有关事宜通知如下:

一、根据工作需要明确是否续签劳动合同

合同到期的合同制人员全部需要续签劳动合同。对于合同到期的劳务派遣人员,由各单位根据本部门工作需要,与本人协商一致,明确是否续签劳动合同。填写《2017年底劳动合同续签情况统计表》(附件2),于2017年12月25日16:30之前报送至人事处劳资科(行政楼323室)。

二、劳动合同续签

1.合同领取。请各单位在报送《2017年底劳动合同续签情况统计表》(附件2)时,在人事处劳资科领取续签合同人员的劳动合同,自行组织相关人员续签。

2.合同填写。合同填写要求如下:

因合同具有法律效力,合同内容务必由续签人员本人用黑色墨水笔填写、本人签字。劳动合同一式三份,每一份都要在合同封皮最上端用铅笔写上续签人员具体所在单位和姓名,如:图书馆 张三。

(1)第一页“乙方(劳动者)”一栏所有项都要填写。

(2)第二页“二、工作内容和工作地点”中的第二条“从事       工作”,按目前的工作内容或工种照实填写,“工作地点”统一填写“华北科技学院”,如“安排乙方从事 保洁 工作,工作地点为 华北科技学院 ”。

(3)第五页“乙方(签章)”处签字,不要写日期。

除上述内容,合同上其他内容均不需要个人填写。

3.合同提交。劳动合同一式三份,每个人的三份合同叠放在一起,由各单位于12月28日16:30前统一报送至人事处劳资科(行政楼323室)。

三、劳动合同解除

用人单位不再聘用劳务派遣人员,需与本人协商一致,自行组织此类人员签订《非编人员劳动合同解除(终止)备案表》(附件3)。本表必须由本人填写,只填写“联系电话”、“职工姓名”、“身份证号码”、“家庭住址”以及职工本人意见中的“本人签字”五项,不填写日期。本表一式四份,填写必须完全相同,不得涂改。由各单位于12月28日16:30前统一报送至人事处劳资科(行政楼323室)。

四、有关说明

各用工单位不得聘用超龄(男60周岁、女55周岁)劳务派遣人员,并根据实际情况按月自查并清退超龄人员,出现违规用工行为的,追究用工单位负责人的责任。

 

附件1  《2017年12月31日合同到期人员名单》

附件2  《2017年底劳动合同续签情况统计表》

附件3  《非编人员劳动合同解除(终止)备案表》



 

人  事  处   

2017年12月19日


 




打印本页 关闭窗口


      版权所有@华北科技学院人事处

      地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201

      电话:010-61595079 传真:010-61591421

      E-mail:rsch@ncist.edu.cn